刘彦鸿会见市农发行行长鲁沛一行

日期: 2024-06-21 浏览量:7 来源:阜蒙融媒 责任编辑:胡凯 文字大小:

6月19日,县委书记刘彦鸿在县委常委会议室会见市农发行行长鲁沛一行,双方就进一步加强政银合作进行交流。

会见中,刘彦鸿对鲁沛一行的到来表示欢迎。他说,长期以来,市农发行与阜新蒙古族自治县合作基础良好,为我县高质量发展提供了重要金融支撑。

刘彦鸿指出,今年是全面振兴新突破三年行动攻坚之年,打赢攻坚之年攻坚之战,需要更加有力的金融保障。要深化双方互重、互信的战略合作关系,不断推动合作向深层次、全方位发展。希望市农发行一如既往地支持我县项目建设,充分发挥政策性银行的引领作用,创新金融服务模式,加强沟通交流,促进共同发展。各相关部门要立足长远规划,拓宽思路、统筹兼顾,通力合作、靠前服务,以只争朝夕的干劲,全力推动重大项目建设提速提质。

鲁沛表示,将进一步加强沟通合作,根据不同项目设计最优金融服务方案,为阜新蒙古族自治县跃级晋位当排头贡献金融力量。

县领导牟景祥,县发改局、县城投集团、县利民公司主要负责同志参加会见。

打印
分享
返回列表