2024年阜新蒙古族自治县人民医院公开招聘工作人员体检通知

日期: 2024-07-10 浏览量:85 来源:阜新县人力资源和社会保障局 责任编辑:胡凯 文字大小:

根据《2024年阜新蒙古族自治县人民医院公开招聘工作人员公告》(以下简称公告),体检工作即将进行,现就有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:2024715日、16日两天

地点:阜新蒙古族自治县蒙医医院(阜新蒙医药研究所)二楼东侧体检中心。

二、参加体检人员的范围

根据《公告》规定,依据考生总成绩,按招聘岗位人员计划数1:1比例从高分到低分确定参加体检人员。

三、体检项目和标准

体检工作参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于切实做好维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利工作有关问题的通知》(人社厅发〔2010〕22号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等有关规定组织实施。对身体有特殊要求的招聘岗位,参照《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)执行。

四、体检费用

体检费用500元,由考生个人承担,现金或微信均可支付。

五、相关提示

1.考生须携带身份证、一张近期二寸免冠彩照(不得填写姓名)、黑色签字笔。

2.体检表第一页由考生本人如实填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

3.请于检查前三天保持正常饮食,检查前晚宜清淡饮食,保证充足睡眠,不要饮酒,避免剧烈运动,注意私密处清洁。

4.体检时需进行采血、B超等项检查,体检前一天晚上宜清淡饮食,晚上八点后禁食,保证充足睡眠,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当日早晨须空腹,禁食、禁水,禁止吸烟;留取尿标本时,尽量留取中段尿,9-10ml。

5.请避免穿戴有金属饰品及印花的衣物(包括连衣裙和连裤袜),尽量穿纯棉衣物参检;为避免财物丢失,请不要携带贵重物品参检。

6.女性受检者月经期间请勿做尿液检查,待月经完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,待适合时补检。

7.近视考生自备眼镜,可按照矫正后视力进行检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

9.体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

10.体检完毕,请将体检表按要求填写信息并贴所要求的照片,随体检指引单一起及时交给前台。

11.应聘人员对体检结论有疑问要求复检的,可在接到体检结论的7日内,以书面形式向招聘单位提出。另有规定的,从其规定。复检将在应聘人员提出申请的7个工作日内安排。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

12.其他事宜,请详见当日发放的《体检表》,请各位体检人员做好体检准备,望周知。

六、纪律要求

1.体检前,要将手机等通讯设备关闭后交由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备并擅自使用的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行。

2.参加体检的考生进入体检医院后,要服从医院管理,不得透露本人姓名和身份,考生要服从指挥,遵章守纪,体检严禁弄虚作假、冒名顶替,不得隐瞒病史,不得有任何作弊行为,否则一经发现,将取消其录用资格,并根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行。

3.请保持报名时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅,所导致的一切后果,由考生自负。

联系电话:0418-3592912

 

附件:2024年阜新蒙古族自治县人民医院公开招聘体检人员名单及具体安排.xlsx

 

 

阜新蒙古族自治县人力资源和社会保障局

2024年7月10日

打印
分享
返回列表